пятница, 27 сентября 2024 г.

Альпийское пиво


 Этот крепкий и высококофеиновый коктейль осени и зимы сочетает бурбон с кофейным ликером, кленовым сиропом, концентратом холодного заваривания и ореховыми биттерами. Подавайте интенсивный, горько-сладкий Alpine Brew с одним кубиком чистого льда с несколькими кофейными зернами для украшения.

Альпийское пиво

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции бурбона

  • 1/2 унции кофейного ликера

  • 1/4 унции кленового сиропа

  • унция холодного напитка

  • капли ореховой настойки

  • Кофейные зерна (для украшения)

Направления

  1. Смешайте бурбон, кофейный ликер, кленовый сироп, холодный ликер и ореховый биттер в смесительном стакане, наполненном льдом. Размешайте до однородной массы.

  2. Процедить в бокал рокс с кубиком льда. Украсить кофейными зернами.

https://www.foodandwine.com/coffee-cocktail-7509353

Комментариев нет:

Отправить комментарий