среда, 25 сентября 2024 г.

Паста Примавера

Употребление большего количества вегетарианских блюд может стать отличным способом наполнить свой рацион полезными для вас ингредиентами, такими как орехи, семена, цельное зерно и, конечно же, овощи.

Паста Примавера


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте чеснок до мягкости, около 1 минуты. Добавьте перец и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте грибы, спаржу и помидоры и готовьте, пока они не размягчатся, еще 5 минут. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, молоко, соль и перец и доведите до кипения; убавьте огонь до слабого и готовьте, пока жидкость слегка не загустеет, около 5 минут. Добавьте морковную соломку.
  2. Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке; слейте воду, оставив 1/2 стакана воды от пасты. Перемешайте пасту с овощами и соусом. При необходимости добавьте воду от пасты, чтобы разжижить смесь. Подавайте, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/pasta-primavera-recipe-1940696
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий