среда, 30 октября 2024 г.

Четырехслойный икорный дип

Слои сливочного яичного салата, хрустящего красного лука, сливочного сыра с травами и соленой, рассольной икры соединяются в прекрасном формованном соусе, который подает целое икорное ассорти в одном блюде.

Четырехслойный икорный дип

Ингредиенты

  • 6 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Кулинарный спрей

  • 1 стакан мелко нарезанного красного лука, промытого и высушенного

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 1/3 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука

  • 2 унции черной икры (например, веслоноса)

  • Водные крекеры

Направления

  1. Смешайте рубленые яйца, сметану, майонез и соль в средней миске. Слегка смажьте 6-дюймовую кольцевую форму кулинарным спреем. Равномерно выложите яичную смесь на дно подготовленной кольцевой формы. Сверху равномерно посыпьте луком. Смешайте сливочный сыр и зеленый лук в миске и аккуратно распределите по луку; сверху посыпьте черной икрой. Поставьте в холодильник на 2 часа. Выложите на сервировочную тарелку или блюдо и подавайте с крекерами.

Примечания

Приобретайте икру из экологически чистых источников на ранчо Пассмор. ($84 за 30-граммовую банку,
passmoreranch.com )

Шампанское с чем-нибудь соленым

Многие сухие игристые вина, такие как шампанское брют и испанская кава, на самом деле имеют легкий оттенок фруктовой сладости. Это делает их особенно освежающими, если подавать их с соленой пищей. Они также смягчают насыщенность и жирность жареных блюд: игристое и миска картофельных чипсов — это потрясающе.

https://www.foodandwine.com/recipes/four-layer-caviar-dip
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий