воскресенье, 20 октября 2024 г.

Завтрак-смузи с корицей и яблоками

Яблоки и корица сочетаются, как арахисовое масло и бананы. Какой лучший способ насладиться этими классическими и успокаивающими вкусами, чем в этом восхитительном смузи, наполненном клетчаткой? Хрустящие, острые и сладкие яблоки смешиваются с теплой корицей, богатым белком ореховым маслом и земляной зеленью, чтобы предложить смузи, который изобилует вкусом, клетчаткой и питательными веществами.

Завтрак-смузи с корицей и яблоками

Ингредиенты

 стакана органических яблок (без сердцевины, нарезанных кубиками и с кожурой)
 ст. л. семян конопли (очищенных)
 стакан органического шпината
 ст. л. органического арахисового масла (или другого орехового или семенного масла по вашему выбору)
 стакан растительного молока (без сахара)
 1 ½ ч.л. молотой корицы
 1 горсть льда, +1 горсть по мере необходимости

Направления

1

Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до получения однородной массы.

2

Попробуйте добавить дополнительные ингредиенты по вашему вкусу (больше яблок для естественной сладости, больше орехового или семенного масла для более орехового вкуса или больше корицы для большей остроты!).

Заметки шеф-повара

Замена
Для яблок используйте любой сорт, который вам нравится. Обратите внимание, что яблоки сорта Гренни Смит дадут больше кислинки, чем другие.

Замените арахисовое масло миндальным маслом, маслом кешью или маслом пекан.

Без орехов.
Вместо арахисового масла используйте подсолнечное масло или тахини.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте больше молока или воды по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

 https://foodrevolution.org/recipes/cinnamon-apple-breakfast-smoothie/

Комментариев нет:

Отправить комментарий