четверг, 31 октября 2024 г.

Манго Ласси

Эта версия ласси , культового густого, насыщенного йогуртового напитка Индии, известна во всем мире. Говорят, что ласси возник около 1000 г. до н. э. в регионе Пенджаб и имеет множество вариаций: сладкие, соленые и даже острые. Манговый ласси объединяет классический напиток с не менее любимым национальным фруктом Индии. Сочетание сладкого, цветочного манго и терпкого йогурта — это союз, заключенный на небесах, — вероятно, поэтому этот особый стиль напитка распространился так далеко. С бархатистой, похожей на смузи консистенцией манговый ласси — это такое же угощение на завтрак, как и на десерт.

Манго Ласси


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте манго, йогурт, молоко, сахар, лимонный сок, соль и 1/4 стакана воды в блендере. Смешивайте на высокой скорости до однородной массы, около 1 минуты. Подавайте ласси холодным, либо в чистом виде, либо со льдом. Вы можете приготовить его заранее и хранить в закрытой таре в холодильнике в течение нескольких дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий