Ньокки с брокколи на противне
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка. картофельные ньокки длительного хранения
4 чашки (1 1/2 дюйма) свежих соцветий брокколи (8 унций)
1 маленькая желтая луковица, нарезанная поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма (1 1/2 стакана)
¼ стакана охлажденного песто из базилика (из 1 контейнера [7 унций]) (например, Buitoni)
¼ чайной ложки молотого красного перца
1 унция сыра фета, раскрошенного (около 1/4 стакана)
Направления
Разогрейте духовку до 425 ° F. Застелите большой противень с бортами пергаментной бумагой.
Смешайте ньокки, брокколи, лук, песто и молотый красный перец на подготовленном противне, пока смесь не будет полностью покрыта; распределите ее ровным слоем.
Запекайте, пока овощи не станут мягкими, а ньокки не начнут коричневеть, 20–25 минут, помешивая в середине приготовления. Посыпьте фетой и подавайте.
https://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/sheet-pan-gnocchi-with-broccoli-recipe
Комментариев нет:
Отправить комментарий