среда, 2 октября 2024 г.

Чили из свинины и тыквы

Разнообразьте привычные блюда с чили несколькими новыми вкусами: тыквой, свининой и каплей пива.

Чили из свинины и тыквы


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте свинину, пиво, 3 стакана воды и 2 чайные ложки соли в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, снимая пену с поверхности. Добавьте чипотле и 1 1/2 чайной ложки орегано, накройте крышкой и готовьте около 30 минут.
  2. Смешайте в миске 3 столовые ложки тыквы, сметану и соль по вкусу; накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, поблано, лук и 2 чайные ложки соли; готовьте до мягкости, 15 минут. Добавьте оставшиеся 1 1/2 чайные ложки орегано, порошок чили и чеснок; готовьте 5 минут. Добавьте оставшуюся тыкву и готовьте 5 минут.
  4. Добавьте томатную смесь к свинине и тушите, пока мясо не станет мягким, около 30 минут. Добавьте зелень и готовьте еще 10 минут. Приправьте солью. Разлейте чили по мискам; сверху посыпьте тыквенным кремом и еще порошком чили. Подавайте с дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий