Шеф-повар Сюзанна Трахт готовит это насыщенное, изысканное составное масло с горгонзолой дольче, более мягкой, сладкой и менее кислой формой горгонзолы пикантной. Дав смеси затвердеть в холодильнике, вы сможете нарезать ее на аккуратные кружочки для идеального сопровождения стейка.
Сладкое масло горгонзола
Ингредиенты
4 унции сыра «Горгонзола дольче», раскрошенного (около 1 стакана)
1/4 стакана несоленого масла (2 унции), размягченного
Направления
Аккуратно смешайте горгонзолу с маслом, пока все не смешается. Положите смесь на кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и скатайте в рулет диаметром 6 дюймов; закрутите концы, чтобы запечатать. Охладите в течение 1 часа. Снимите рулет с полиэтиленовой пленки или пергамента; нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий