суббота, 19 октября 2024 г.

Салат из кровавых ягод и фруктов


 Вместо простого сиропа в этом фруктовом салате используется малиновый джем для покрытия и придания вкуса смешанным фруктам. Он имеет как раз достаточно естественной терпкости, чтобы сохранить фруктовый салат свежим. Для самого жуткого вида дайте ему постоять несколько часов, чтобы личи впитали рубиновую глазурь.

Салат из кровавых ягод и фруктов


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте джем, сироп личи и сок лайма в большой сервировочной миске. Взбейте до однородной массы.
  2. Добавьте личи, виноград, малину и ежевику и хорошо перемешайте. Охладите не менее 20 минут или до 2 часов, периодически перемешивая, чтобы личи стали красными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий