суббота, 19 октября 2024 г.

Кроваво-оранжевый вампирский пунш

Соки терпкой вишни и сладкого кровавого апельсина — отличный способ сбалансировать характерную дымность мескаля. Вкусы смешиваются так идеально, что вы захотите готовить этот напиток круглый год. Просто не забудьте использовать веганскую гелевую глазурь для украшения!

Кроваво-оранжевый вампирский пунш


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте простой сироп: смешайте сахар и 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Переложите в среднюю миску и поставьте в холодильник до застывания, около 1 часа.
  2. Смешайте в кувшине сок кровавого апельсина, вишневый сок, лимонный сок, охлажденный простой сироп и 2 стакана холодной воды. Охладите до охлаждения, по крайней мере 30 минут.
  3. Перед подачей размешайте текилу в пунше, если используете. Украсьте край кувшина красной гелевой глазурью, позволяя немного стечь по стенке. Подавайте со льдом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий