Сэндвич с рубленой маффулеттой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку для жарки. Смажьте внутреннюю часть каждого булочки оливковым маслом. Жарьте до золотисто-коричневого цвета и поджаривания, 1-2 минуты. Включите духовку на 450 градусов по Фаренгейту.
- Положите проволоне, капиколу, мортаделлу, салями, сопрессату, джардиниеру, оливки, красный перец, сушеный орегано, чесночный порошок, хорошую щепотку соли и несколько зерен перца на разделочную доску. Используйте нож шеф-повара, чтобы порубить смесь, пока все не станет кусочками примерно в 1/2 дюйма.
- Разделите смесь между поджаренными булочками (они должны быть наполнены). Выпекайте, пока сыр не расплавится и сэндвичи не прогреются, около 8 минут.
- Перед подачей сбрызните каждый сэндвич небольшим количеством красного винного уксуса и оливкового масла, а также посыпьте сушеным орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий