понедельник, 28 октября 2024 г.

Грибной суп с тмином

Вместо того чтобы загустить суп жирными сливками (и ненужным жиром), в этом рецепте для украшения используется немного сметаны.

Грибной суп с тмином


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тмин и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не начнут увядать, около 5 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавьте морковь и бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Откройте крышку и готовьте, пока морковь не станет мягкой, 10–12 минут. Приправьте солью и перцем.
  2. Тем временем смешайте лук, уксус и щепотку соли в миске и оставьте мариноваться, пока суп кипит. Поджарьте хлеб.
  3. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите сметану и маринованный лук. Подавайте с тостами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий