понедельник, 28 октября 2024 г.

Ведьмины метлы

РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН ДЖАДОЙ ДЕ ЛАУРЕНТИС

Ведьмины метлы


Ингредиенты



Направления

  1. Разрежьте каждый кусочек сырной палочки пополам, чтобы у вас получилось 2 более короткие палочки. Работая по одной за раз, сделайте 4 надреза вертикально на одном конце сырной палочки, останавливаясь примерно в 3/4 дюйма от верха. Раскатайте сыр так, чтобы надрезы не были параллельны разделочной доске, и сделайте еще 2 или 3 надреза, чтобы сформировать щетину метлы. Вдавите палочку кренделя в неразрезанный конец сырной палочки, чтобы сделать ручку. Привяжите зеленый лук в середину верхнего (неразрезанного) конца сырной палочки; это скрепит головку метлы. Повторите для оставшихся метел.
  2. Распределите горчицу хаотично по дну черной или белой тарелки. Поставьте метлы на щетину, как будто они подметают горчицу.

https://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/witches-brooms-3517869
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий