понедельник, 28 октября 2024 г.

Тающая ведьмина кора

Это причудливое разделяемое лакомство может выглядеть сложным, но на самом деле его ужасно легко приготовить. Аккуратно расплавив вафли на противне в духовке — вместо того, чтобы плавить их на плите или в микроволновке — вы сделаете эту кору легкой в ​​приготовлении. Соберите несколько простых украшений, чтобы разместить их сверху, и у в
ас получится чертовски хорошая кора для вечеринок на Хэллоуин или просмотра «Волшебника страны Оз». Не стесняйтесь добавлять свои любимые конфеты, чтобы сделать ее еще более праздничной.

Тающая ведьмина кора


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом и отставьте в сторону.
  2. Работая с одной полоской ленты за раз, используйте острые кухонные ножницы, чтобы сделать тонкие вертикальные надрезы на конфете, оставляя полоску в 1/4 дюйма сверху конфеты неразрезанной. Это будет похоже на бахрому. Оберните неразрезанную полоску конфеты вокруг кончика палочки для кренделя; 2 конца должны слегка перекрывать друг друга. Пальцами осторожно прижмите конфету так, чтобы она прилипла к кренделю, стараясь не сломать крендель. Немного расправьте бахрому, чтобы она напоминала маленькую метлу. Повторите с оставшимися кислыми конфетами и крендельками, сделав 8 метел. Отложите в сторону.
  3. Положите вафли с апельсиновыми конфетами в небольшую жаропрочную формочку. Выпекайте, пока вафли не станут глянцевыми и не начнут плавиться, 3–4 минуты. Тщательно перемешайте вафли; если смесь не гладкая, верните ее в духовку на 30 секунд и снова перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока она не станет однородной, затем добавьте кокосовое масло. Оставьте для полного остывания, 5–10 минут.
  4. Разложите печенье, покрытое помадкой, на тарелке или небольшом противне и поставьте рядом с ним формочку с расплавленными апельсиновыми конфетами. Опустите кукурузную закуску в форме конуса в апельсиновую конфету, затем с помощью 2 деревянных шпажек или палочек для еды переверните закуску так, чтобы она полностью покрылась. Поднимите ее и положите на пустую часть тарелки или противня. Щедро посыпьте сахарным песком. Аккуратно поднимите пальцами покрытую кукурузную закуску за кончик и дно и положите ее острой стороной вверх на печенье. Повторите с оставшимися кукурузными закусками и печеньем, чтобы получилось всего 8 ведьминских шляп. Отложите в сторону до застывания, примерно на 15 минут.
  5. Тем временем разделите зеленые вафли на 8 ровных горок вокруг подготовленного противня, равномерно распределив их. Разломите 4 черных вафли пополам, затем положите половинку на каждую горку зеленых вафель. В средней миске смешайте коричневые вафли и оставшиеся черные вафли, затем распределите смесь по всем сторонам зеленых горок, создавая грубый прямоугольник. Выпекайте, пока вафли не станут глянцевыми и не начнут таять, 3–4 минуты. Сразу же используйте небольшой изогнутый шпатель, чтобы разгладить и распределить зеленые вафли в грубые круги. Вытрите изогнутый шпатель насухо, затем распределите черные и коричневые вафли вокруг зеленых кругов.
  6. Поместите по одной шляпе ведьмы немного смещено от центра на каждый зеленый круг, затем поместите по 2 конфетных глаза под каждой шляпой. Положите метлу сбоку от глаз. Рассыпьте хеллоуинскую посыпку поверх черных и коричневых тающих конфет. Разложите сверху конфетные тыквы, если используете их. Отложите в сторону, пока кора не затвердеет, примерно на 1 час. Разломайте и подавайте.

 https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/melting-witches-bark-16961378?lid=ysypt1onc571&nl=ROTD_102724_featurecta&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий