вторник, 5 ноября 2024 г.

Острые итальянские фаршированные грибы

Хотите добавить остроты? Начинка для этих фаршированных грибов включает в себя как пепперончини, так и острую итальянскую колбасу. Вы получите приличное количество специй, которое все еще уместно для гостей, предпочитающих легкие блюда.

Острые итальянские фаршированные грибы


Ингредиенты

Грибы:

Наполнение:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Для грибов: Если шляпки ваших грибов очень округлые, срежьте очень тонкий ломтик с верхушки шляпок, чтобы они стояли вертикально при запекании. Смешайте шляпки грибов с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли в большой миске.
  3. Для начинки: Разогрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6–8 минут. Переложите в другую большую миску, приправьте 3/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца и отставьте в сторону, чтобы остыли.
  4. Добавьте моцареллу, колбасу, базилик и пепперончини в охлажденную смесь из ножки гриба. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до полного увлажнения.
  5. Наполните каждый гриб равным количеством начинки и переложите заполненные грибы на противень с бортиками. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет коричневой и хрустящей сверху, около 15 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем вынимать из противня. Посыпьте листьями базилика, если используете. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий