Индейка на гриле с соусом «Прери»
Ингредиенты
Направления
- Высушите индейку изнутри и снаружи. Посыпьте грудную полость солью и перцем. Положите лавровый лист, чеснок и лук внутрь полости. Смешайте коричневый сахар, итальянскую приправу, чеснок, горчицу, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, специи для тыквенного пирога, кайенский перец, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца в небольшой миске. Измельчите приправу в мельнице для специй в несколько приемов до получения мелкого помола. Распределите приправу Prairie Rub по всей индейке.
- Подготовьте уличный угольный гриль на среднем огне для прямого и непрямого гриля. Установите поддон для сбора жира под решеткой на непрямой стороне гриля.
- Положите индейку грудкой вверх на поддон для сбора жира. Бросьте 1 чашку щепы на угли. Накройте гриль и поверните крышку так, чтобы вентиляционные отверстия находились прямо над мясом. Чтобы поддерживать средне-слабый дымный огонь, добавьте около дюжины кусков древесного угля и еще одну чашку щепы в огонь, когда огонь погаснет. Поворачивайте индейку примерно каждые 45 минут, чтобы предотвратить пережаривание стороны около углей. Готовьте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в бедро, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 2 часов 30 минут до 3 часов. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10 минут. Перед нарезкой удалите лавровый лист, чеснок и лук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий