вторник, 5 ноября 2024 г.

Двойные фаршированные грибы

Совет профессионала: приготовьте немного дополнительной начинки, готовясь к Дню благодарения, и используйте ее для начинки грибов! Используя начинку, которая у вас уже есть, вы сократите подготовительную работу — и получите прекрасную закуску для подачи! Они также являются отличным контейнером для остатков начинки после большого дня.

Двойные фаршированные грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Выньте ножки из грибов и сохраните для другого использования. Используя ложку или шарик для дыни, аккуратно выньте оставшиеся ножки из шляпок грибов. Смажьте шляпки снаружи 1 столовой ложкой масла. Отложите шляпки в сторону.
  3. Положите оставшуюся начинку, петрушку, масло, яйцо, большую щепотку соли и несколько щепоток перца в большую миску. Руками смешайте смесь и выжмите ее.
  4. Наполните каждый гриб равным количеством начинки и переложите заполненные грибы на противень с бортиками. Сбрызните верхушки оставшейся 1 столовой ложкой масла. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет коричневой и хрустящей сверху, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать с противня.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий