Двойные фаршированные грибы
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Выньте ножки из грибов и сохраните для другого использования. Используя ложку или шарик для дыни, аккуратно выньте оставшиеся ножки из шляпок грибов. Смажьте шляпки снаружи 1 столовой ложкой масла. Отложите шляпки в сторону.
- Положите оставшуюся начинку, петрушку, масло, яйцо, большую щепотку соли и несколько щепоток перца в большую миску. Руками смешайте смесь и выжмите ее.
- Наполните каждый гриб равным количеством начинки и переложите заполненные грибы на противень с бортиками. Сбрызните верхушки оставшейся 1 столовой ложкой масла. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет коричневой и хрустящей сверху, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать с противня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий