среда, 22 мая 2024 г.

Якоря нет

Этот цветочный чайный коктейль от нью-йоркского ресторана Point Seven сочетает в себе водку, свежий огурец, сок лайма и простой сироп, настоянный на жасминовом чае. 

Хардин Верде (Безалкогольный)

Этот освежающий безалкогольный коктейль от Брайана Дейтона описан в книге Джулии Бейнбридж « Хорошие напитки» . 

Огуречный лимонадный коктейль

Этот игристый безалкогольный лимонад сочетает в себе свежие соки лимона, лайма и огурца с мелко нарезанным укропом и сиропом агавы, а также заправлен газированной водой. 

Кубок Пимма

Основным ингредиентом традиционного коктейля Pimm's Cup (от которого напиток получил свое название) является ликер Pimm's No.1 на основе джина, смесь сладких цитрусовых, ароматических трав, специй и хинина янтарного цвета.

Огуречная Роза Джин Спритц

Этот шипучий коктейль в стиле Тома Коллинза представляет собой английский сад в стакане.

Замороженная огуречная Маргарита

Этот смешанный вариант Маргариты с солью чили-сумах от судьи Top Chef Гейл Симмонс — дань уважения мексиканской уличной закуске

Огуречный базилик Мартини

Известный шеф-повар и ресторатор Лоран Турондель создал этот ботанический коктейль, в котором сочетаются джин, свежий огурец, имбирь, базилик и сок лайма.

Огуречная Маргарита

Секрет этого рифма классической Маргариты – английская текила бланко, настоянная на огурцах. 

Роза Лимон Каперсы Лосось


 Используйте остатки розового вина, чтобы приготовить легкий освежающий соус к обжаренному лососю.

Сатай из свинины

Бобби маринует свинину в течение нескольких часов, чтобы она стала нежной, и подает ее с восхитительным арахисовым соусом.

Кебаб из курицы с лимоном и перцем шишито


 По вкусу перец шишито напоминает нечто среднее между болгарским перцем и халапеньо.

Салями-Моцарелла Кальцоне

Вместо того, чтобы заказывать пиццу, приготовьте эти легкие кальцоне из охлажденного теста для пиццы.

Курица в прошутто

Гламурная курица-гриль с прошутто и фонтиной. Шелковистые ломтики мяса хрустят на гриле, а сыр плавится и придает каждому кусочку легкую ореховую нотку.

Пряный стейк с какао

Ри придает стейкам рибай глубокий пикантный вкус, натирая их какао-порошком, коричневым сахаром и специями.

Жареные креветки с песто из грецких орехов


 25-минутный ужин Алекса не может быть проще: быстрый летний соус песто с жареными креветками и смесью зелени, и получается блюдо с летним вкусом.

Жареный палтус с винегретом из обугленных томатов

Это блюдо представляет собой легкий летний ужин и подходит для пикового сезона томатов.

5 ПРЕИМУЩЕСТВ ЭФИРНОГО МАСЛА КАРДАМОНА

Преимущества эфирного масла кардамона включают борьбу с раком и успокаивающее тошноту. Это полезное средство для здоровья пищеварительной системы и антиоксидантного потенциала.

8 ПРЕИМУЩЕСТВ ЭФИРНОГО МАСЛА ЭВКАЛИПТА

Польза эфирного масла эвкалипта — действительно дар Божий. Узнайте, что говорят исследования о лучших лекарственных средствах и преимуществах этого обязательного древнего средства!

вторник, 21 мая 2024 г.

Суп из картофеля и рукколы

Соедините острую рукколу и три фунта запеченного картофеля в этом рецепте супа, который практически не требует участия рук. Он прост, но позволяет ингредиентам сиять.

Ахиако Колумбиано (Колумбийский куриный суп)

Популярный в Колумбии, Кубе и Перу, ахиако, когда его подают в Боготе, часто подается с тремя видами картофеля:

Стейк и картофельный суп

Для этого супа на основе куриного бульона требуется полкило тонко нарезанного стейка из вырезки и фунт нарезанного запеченного картофеля, чтобы получилась сытная тарелка, идеальная для холодного дня.

Суп из сладкого картофеля и кокоса с тайским карри

Автор кулинарной книги Мелисса Кларк очищает 3 1/2 фунта сладкого картофеля для приготовления этого ароматного супа, приправленного тайской пастой карри и тремя вариантами кокоса.

Картофельный суп с начинкой

Создатель рецепта Робби Мелвин использует красновато-коричневый картофель для этого насыщенного и сочного картофельного супа с хрустящей картофельной кожурой, сыром чеддер, зеленым луком и сметаной.

Шелковая репа и картофельный суп

Великие повара Юга Эдна Льюис и Скотт Пикок приготовили пюре из репы и красновато-коричневого картофеля, чтобы загустить этот легкий безмолочный суп из корнеплодов.

Брокколи и картофельный суп

Стебли брокколи готовят с картофелем, а затем протирают, образуя сливочную основу для этого супа с текстурным контрастом соцветий брокколи и пикантностью пармезана.

Сливочный суп-пюре с даши

Шеф-повар Шота Накадзима превращает остатки маслянистого картофельного пюре в этот успокаивающий суп с умами из даси и соевым соусом.

Суп из картофеля и сыра Чеддер

Смешайте крахмалистый запеченный картофель, острый чеддер и хрустящий бекон, чтобы получить яркий и уютный суп, готовый через час.

Картофельный суп-порей

Картофель Yukon Gold, лук-порей, сельдерей и куриный бульон лежат в основе этого понравившегося публике индивидуального рецепта от кулинарного писателя Эмили Нанн.

Мороженое из авокадо

Это мороженое обладает ярким вкусом авокадо. К тому же его невероятно легко приготовить — не нужно взбивать.

Маринованные авокадо


 Вот новый способ приготовления авокадо, которое еще не совсем созрело.

Авокадо Трюфели


 Произведите впечатление на своих гостей, предложив более здоровый вариант классического трюфеля.

Авокадо Хлеб


 В этом простом и вкусном хлебе быстрого приготовления вместо сливочного или растительного масла используется авокадо,

Ультра-сливочный смузи из авокадо

Люди во всем мире едят авокадо на десерт, в заварных кремах и в таких коктейлях, как этот.

Цветущий дикий рис со сладким горошком, рукколой и фисташками

Руккола занимает центральное место в нашем «Цветущем диком рисе со сладким горошком, рукколой и фисташками», блюде, в котором уникальный острый вкус рукколы сочетается с ореховой глубиной дикого риса.

Заправка из рукколы и тахини

Украсьте свои салаты или блюда из зерновых с помощью этой сливочной заправки из рукколы и тахини, в которой острый вкус рукколы сочетается с нежным ореховым вкусом тахини.

Чаша Бан Ми

Руккола добавляет нужное количество горечи в эту аппетитную чашу Бань Ми на растительной основе.

Могучая зеленая пицца Тортилья с песто

Руккола сияет в этой мощной зеленой пицце с тортильей и песто!

Сливочный суп из рукколы и белой фасоли

Руккола привносит в этот суп нотку яркой зелени и пикантную нотку перца.

Салат из ежевики и рукколы

Салат из рукколы с ежевикой предлагает прекрасное разнообразие цветов, вкусов и фитонутриентов.

Пикантная полента на завтрак с грибами и рукколой

Руккола придает идеальную остроту этой начинке — пикантной поленте для завтрака с грибами и рукколой.

Польза для здоровья рукколы

Руккола — это листовая зелень семейства капустных, в которую входят и другие крестоцветные овощи, такие как цветная капуста, капуста, капуста, брокколи и бок-чой. Название «крестоцветные» — крестообразные — относится к форме четырех лепестков их цветов.

понедельник, 20 мая 2024 г.

Обугленные баклажаны с бурратой и гранатово-ореховым соусом

Эта элегантная закуска-салат является яркой отсылкой к праздничным блюдам Турции из баклажанов.

Гамбас аль Ахилло (креветки в чесночном соусе)

Для приготовления этой быстрой и простой испанской тапы креветки обжариваются в чесночном пряном оливковом масле,

Пиде со спаржей

Пиде, родом из Турции, представляет собой жевательную, воздушную лепешку с разнообразными начинками.

Фритто Мисто с калабрийским чили-айоли

Праздничная смесь креветок, кальмаров, оливок, фаршированных анчоусами, и тонких, как бумага, ломтиков лимона, обмакнутых в кляре с перно и обжаренных до хрустящей золотистой корочки.

Пинчос Матримонио

Замороженное слоеное тесто и консервированные анчоусы означают, что вы можете в мгновение ока приготовить эти популярные испанские тапас.

Зейтиньягли Япрак Сармаси (Вегетарианские фаршированные виноградные листья)

Муса Дагдевирен делится этими острыми, нежными вегетарианскими виноградными листьями, фаршированными рисом и травами, из турецкого региона Мугла в «  Турецкой кулинарной книге» .

Долма (фаршированные виноградные листья с бараниной, рисом и зеленью)

Фаршированные виноградные листья можно найти по всему Средиземноморью: от греческих долмад до ливанского варак-энаба.

Писсаладьер из жареных помидоров

Эта традиционная французская лепешка похожа на пиццу или пикантный пирог и родом из юга Франции.