Эпимедиум — древнее растение, которое люди использовали на протяжении тысячелетий для защиты своего здоровья.
суббота, 4 мая 2024 г.
Дзосуй (японский рисовый суп
Дзосуи — это приятный японский рисовый суп, приготовленный на пикантном бульоне даси с овощами, яйцами, грибами и иногда с курицей.
Гюдон (японская миска с говядиной и рисом)
Гюдон , или японская миска с говядиной и рисом , с тонко нарезанной говядиной и нежным луком, тушеными в пикантно-сладком соусе, является синонимом комфорта.
Мисо-суп со спаржей и беконом
Этот суп мисо со спаржей и беконом, содержащий кусочки нежного картофеля, обеспечит теплый комфорт в прохладный весенний день.
Кимбап (корейский ролл из морских водорослей)
Кимбап — это классический корейский рисовый рулет с морскими водорослями, наполненный приправленной говядиной, разноцветными овощами, полосками омлета и маринованным дайконом.
пятница, 3 мая 2024 г.
Мисо-суп с грибами эноки и молотым кунжутом
Имея короткий бульон даси и 15 минут, вы можете приготовить этот богатый умами суп мисо с грибами эноки и молотым кунжутом.
Онсэн Тамаго (яйцо из горячих источников по-японски)
Онсэн Тамаго, или «яйца из горячих источников» по-японски, медленно варят в скорлупе в воде из горячего источника.
Калифорния Ролл
Ролл Калифорния, наполненный сливочным авокадо, сладким крабовым мясом и хрустящим огурцом, на сегодняшний день является самым популярным видом ролл-суши в США.
четверг, 2 мая 2024 г.
Салат «Сердце ромэна» с пико де галло и соусом из авокадо
«Сытный» салат ромэн подается на подушке из острой черной фасоли с пико де галло и сливочным соусом из авокадо.
Авокадо и цитрусовые «Севиче»
Это цитрусовое севиче без морепродуктов с авокадо станет прекрасной закуской, гарниром или соусом для вечеринки!
Labels:
авокадо,
весеннее меню,
закуски,
мексиканская кухня,
перуанская кухня,
Cookie and Kate,
Gluten Free,
Kathryne Taylor
Эскитес (мексиканский уличный кукурузный салат)
По этому рецепту esquites получается восхитительно сливочный, острый и пряный мексиканский кукурузный салат.
Овощные энчилада с черной фасолью
Изумительные вегетарианские энчилада с начинкой из черной фасоли, брокколи, болгарским перцем и шпинатом, покрытые домашним красным соусом.
среда, 1 мая 2024 г.
Карпаччо из соленой свеклы
В этом приготовлении они превращаются в совершенно новую версию самих себя: свеклу нарезают тонкими ломтиками и маринуют на ночь в соли.
Салат Каули-Ранчо
В этом салате есть что полюбить! Заправка ранчо имеет травянистый и ароматный вкус, но вместе с авокадо добавляет дополнительную сливочность.
Глазированные баклажаны с мисо-куркумой и пряным нутом
Это легкое и простое блюдо на основе баклажанов взрывается вкусом и цветом благодаря ярким, огненным оттенкам свежей куркумы,
Labels:
баклажаны,
веган,
весеннее меню,
Dairy Free,
Gluten-Free,
High Fiber,
Low Carb,
Soy Free,
Wheat Free,
Wicked Healthy
Овсяно-банановый хлеб
Каждый раз, когда из духовки достается свежая буханка этого нежного и влажного бананового хлеба, никто не может устоять перед его кусочком!
Мраморный овсяно-банановый хлеб
Словами не передать, насколько хорош этот банановый хлеб и какое впечатление произведут все, когда вы его испечете.
вторник, 30 апреля 2024 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ВКУСА И ПИТАНИЯ
Ключом к «кулинарному дозированию» в ароматерапии является изучение того, как приготовление пищи с эфирными маслами может помочь вам создавать целебные смеси на кухне.
БИОАКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ОНИ НУЖНЫ В ВАШЕМ РАЦИОНЕ
Несколько лет назад мы улучшили свой рацион и сосредоточились на употреблении большего количества биологически активных продуктов,
понедельник, 29 апреля 2024 г.
Спирулина Хумус
В этом рецепте используется классический соус из хумуса и добавляется питательная (и красочная) нотка: спирулина!
Хлеб из капусты с чесноком и травами
Этот пикантный хлеб наполнен травами и чесночным вкусом, что делает его идеальным сезонным хлебом для выпечки.
Мятное гороховое пюре
Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Возможно, это просто изменит ваше мнение о гороховом пюре.
Жареная морковь с апельсиновым соусом тахини и гранатом
Морковь, гранат и цитрусовые сейчас в сезоне, а быстрый соус тахини прекрасно сочетается со всеми вкусами.
Как остановить повреждение тела от солнца
Мы приближаемся к тому времени года, когда многие из нас будут проводить гораздо больше времени на солнце, поэтому скоро наши радио и телевизоры будут звучать предупреждениями о раке кожи.
воскресенье, 28 апреля 2024 г.
Бельгийский салат из груши и эндивия
Хотя киноа — отличная псевдозерновая культура, которую можно добавлять в салаты, если вы хотите увеличить ее объем, вам определенно стоит попробовать амарант, если вы еще этого не сделали!
Салат из шпината с теплой кленово-горчичной заправкой
Полезный, яркий и ароматный салат со свежим, богатым питательными веществами свежим шпинатом в сочетании с хрустящими, пряными орехами пекан, свежими грибами и сочными зернами граната, которые придают каждому кусочку сладко-терпкий вкус.
Салат из капусты брокколи с кленово-горчичным соусом
Если вам нужно немного больше объема, чем просто салат, он прекрасно сочетается с диким рисом, киноа или печеным картофелем.
Labels:
брокколи,
веган,
весеннее меню,
заправка для салата,
кленовая горчица,
салаты,
Dairy Free,
Zuzana Fajkusova and Nikki Lefler
Самый дорогой мед в мире
Мед, золотой эликсир природы, обладает непревзойденным ароматом и сладостью, которую трудно повторить. Поскольку на качество меда влияет несколько факторов, лучший в мире, как правило, стоит дорого.
8 основных преимуществ меда
Мед издревле ценили за его лечебные и кулинарные свойства. Его использовали как лечебное средство, мазь для ран, натуральный подсластитель, символ богатства — и все, что между ними.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)