четверг, 10 апреля 2025 г.

Весна: салат из клубники и лесных орехов с заправкой из цветков апельсина


 Сладкая клубника, изюм, инжир и абрикосы делают вкус красочной весенней смеси Молли таким же восхитительным, как и ее вид.

Салат из клубники и лесных орехов с заправкой из цветков апельсина


Ингредиенты



Направления

  1. Залейте изюм горячей водой в небольшой миске и дайте постоять, пока он не разбухнет, около 10 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
  2. Тем временем поджарьте фундук в большой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, пока кожица не начнет отпадать, а орехи не поджарятся, 5–7 минут. Переложите на разделочную доску и крупно порубите. Отложите в сторону.
  3. Смешайте белый винный уксус, апельсиновую воду, мед и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Постоянно взбивая, медленно влейте оливковое масло до образования эмульсии. Добавьте в миску клубнику, инжир, абрикосы, весеннюю смесь, фундук, изюм и 1/2 чайной ложки соли и перемешайте до однородной массы. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий