Сладкая клубника, изюм, инжир и абрикосы делают вкус красочной весенней смеси Молли таким же восхитительным, как и ее вид.
Салат из клубники и лесных орехов с заправкой из цветков апельсина
Ингредиенты
Направления
- Залейте изюм горячей водой в небольшой миске и дайте постоять, пока он не разбухнет, около 10 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
- Тем временем поджарьте фундук в большой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, пока кожица не начнет отпадать, а орехи не поджарятся, 5–7 минут. Переложите на разделочную доску и крупно порубите. Отложите в сторону.
- Смешайте белый винный уксус, апельсиновую воду, мед и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Постоянно взбивая, медленно влейте оливковое масло до образования эмульсии. Добавьте в миску клубнику, инжир, абрикосы, весеннюю смесь, фундук, изюм и 1/2 чайной ложки соли и перемешайте до однородной массы. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий