вторник, 15 апреля 2025 г.

Запеканка из яичного белка на завтрак

«Отличный рецепт! Нам очень понравилось. Его было легко приготовить, и он был великолепен на вкус», — говорит Ким. «Я использовала два нарезанных ромских помидора сверху, и это сработало отлично. Думаю, добавление немного нарезанного кубиками болгарского перца также было бы хорошим дополнением. Я подавала его с салатом из шпината и тостами из закваски».

Запеканка из яичного белка на завтрак

Ингредиенты

  • порция кулинарного спрея

  • (32 унции) контейнер яичных белков

  • ⅓ стакана обезжиренного простого греческого йогурта

  • щепотка соли и молотого черного перца по вкусу

  • (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • маленькая луковица, нарезанная

  • 2 ½ стакана крошеных вареных сосисок из индейки (например, Jimmy Dean®)

  • 1 помидор сливовый, нарезанный

  • стакана тертого сыра Чеддер

Направления

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте форму для запекания антипригарным спреем.

  2. Взбейте в миске яичные белки, йогурт, соль и перец. Вылейте в подготовленную форму.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до застывания (около 10 минут).

  4. Тем временем обжарьте грибы и лук на сковороде до размягчения (5–10 минут).

  5. Выложите грибную смесь, колбасную крошку и помидоры на слой полузапеченных яиц. Посыпьте сыром Чеддер.

  6. Продолжайте выпекать, пока яйца не загустеют, а сыр не расплавится, 10–15 минут.

https://www.allrecipes.com/recipe/277804/egg-white-breakfast-casserole/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий