Попробуйте мой простой и освежающий винегрет в японском стиле под названием Wafu Dressing. Это универсальная и вкусная домашняя японская заправка для салата, которая хорошо сочетается с любым типом салатного сочетания. Вы можете приготовить ее дома всего за 10 минут!
Заправка Вафу (японская заправка для салата)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого лука (я использую керамическую терку))
- 3 ст. л. нейтрального масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 ст. л. рисового уксуса (без приправ)
- 1 ст.л. сахара
- свежемолотый черный перец
- 1 ч.л. поджаренных белых семян кунжута
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте все ингредиенты в миске или банке Мейсона и взбейте все вместе. Полейте сверху на простой салат. Здесь я приготовила порванный вручную салат айсберг с помидорами, вареным яйцом, вакаме, огурцом и красным редисом.
В магазин
- Храните заправку в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7–10 дней.
ПИТАНИЕ
Калории: 159 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 2 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 8 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Натрий: 961 мг · Калий: 8 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 1 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 8 мг · Железо: 1 мг
https://www.justonecookbook.com/wafu-dressing-japanese-salad-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий