пятница, 11 апреля 2025 г.

Жареный лосось томатилло

Это потрясающее основное блюдо требует всего лишь горстки ингредиентов и немного времени на активную готовку. Оно прекрасно сочетается с жареным картофелем, весенними овощами и многими другими пасхальными фаворитами.

Жареный лосось томатилло


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте томатильо и красный лук с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Выложите на подготовленный противень и сверху положите филе лосося. Приправьте лосося солью и перцем, сверху положите ломтики лимона, рубленый зеленый лук и рубленую кинзу. Запекайте 20–30 минут для степени прожарки rare или medium rare. Переложите лосося на сервировочное блюдо и верните смесь томатильо и лука в духовку. Продолжайте запекать до готовности и карамелизации, еще около 5 минут.
  3. Подавайте томатильо и лук вместе с лососем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий