Жареный лосось томатилло
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментной бумагой.
- В миске смешайте томатильо и красный лук с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Выложите на подготовленный противень и сверху положите филе лосося. Приправьте лосося солью и перцем, сверху положите ломтики лимона, рубленый зеленый лук и рубленую кинзу. Запекайте 20–30 минут для степени прожарки rare или medium rare. Переложите лосося на сервировочное блюдо и верните смесь томатильо и лука в духовку. Продолжайте запекать до готовности и карамелизации, еще около 5 минут.
- Подавайте томатильо и лук вместе с лососем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий