В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 апреля 2025 г.

Жареный лосось томатилло

Это потрясающее основное блюдо требует всего лишь горстки ингредиентов и немного времени на активную готовку. Оно прекрасно сочетается с жареным картофелем, весенними овощами и многими другими пасхальными фаворитами.

Жареный лосось томатилло


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте томатильо и красный лук с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Выложите на подготовленный противень и сверху положите филе лосося. Приправьте лосося солью и перцем, сверху положите ломтики лимона, рубленый зеленый лук и рубленую кинзу. Запекайте 20–30 минут для степени прожарки rare или medium rare. Переложите лосося на сервировочное блюдо и верните смесь томатильо и лука в духовку. Продолжайте запекать до готовности и карамелизации, еще около 5 минут.
  3. Подавайте томатильо и лук вместе с лососем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий