Домашний консервированный хрен
Ингредиенты
1 корень хрена , концы обрезаны, очищены, нарезаны на кусочки по 1 дюйм (см. примечания)
Дистиллированный белый уксус для замачивания
Кошерная соль
Направления
В кухонном комбайне или блендере измельчите хрен до состояния мелкой крошки. Добавьте достаточно уксуса, чтобы покрыть его, затем приправьте солью. Если вкус слишком острый, добавьте воды, по 1 столовой ложке за раз, пока вкус не станет немного менее резким (хотя он все еще должен быть очень сильным и острым). Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 недель.
Специальное оборудование
Кухонный комбайн или блендер
Примечания
Свежий хрен иногда может быть невероятно острым: в некоторых случаях, после того как его порезали и смололи, он может даже сделать воздух труднодышащим, как горчичный газ. Обязательно работайте в хорошо проветриваемом помещении и будьте готовы в любой момент выйти на свежий воздух, если возникнет такая необходимость.
https://www.seriouseats.com/homemade-preserved-horseradish-recipe
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__recipes__images__2015__07__20150727-horseradish-vicky-wasik-14-2819caaee55a40cfab06ef8cd257094d.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__images__2015__07__20150727-horseradish-vicky-wasik-12-6b831dbcc98e4e089bca65c336ad1c14.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий