четверг, 31 августа 2023 г.

Запеченный салат Капрезе


 Нелегко улучшить проверенную классику, но Джада сделала именно это, выложив традиционные ингредиенты капрезе поверх поджаренных ломтиков багета.

Запеченный салат Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите нарезанный багет на противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Выпекайте, пока хлеб не станет бледно-золотистым и хрустящим, около 5 минут. Вынуть из духовки. Накройте каждый ломтик хлеба ломтиком помидора и посыпьте солью и перцем. На каждый ломтик помидора положите ломтик моцареллы и посыпьте солью. Верните противень в духовку, пока сыр и помидоры не прогреются, около 5 минут.
  3. Разложите тосты на сервировочном блюде. Украсьте каждый тост листиком базилика. С помощью кисти сбрызните базилик оставшимся оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий