вторник, 26 сентября 2023 г.

Бамия с помидорами

Популярная на Юге бамия известна как низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки. Это полезное блюдо, просто тушеное с помидорами и специями, готовится в мгновение ока.

Бамия с помидорами


Направления

  1. Обжарьте 4 раздавленных зубчика чеснока в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте 4 чашки бамии (разрезанной пополам вдоль) и 1 небольшую луковицу (нарезанную дольками); приправьте солью и перцем и готовьте, пока бамия не станет мягкой и яркой, 10–12 минут. Добавьте 1 пинту разрезанных пополам помидоров черри; варить, пока он не лопнет, 3 минуты. В завершение добавьте немного яблочного уксуса.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий