четверг, 29 февраля 2024 г.

Брускетта с прошутто, рикоттой и рукколой

Тед Аллен использует всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эту 20-минутную закуску. Если у вас под рукой нет прошутто, его можно заменить другой соленой вяленой свининой, например коппа, ломо или спек.

Брускетта с прошутто, рикоттой и рукколой


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средне-сильного огня. Положите хлеб на противень и смажьте обе стороны оливковым маслом. Обжарьте хлеб до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. Натрите одну сторону каждого зубчиком чеснока. 
  2. Намажьте одну-две столовые ложки рикотты на каждый ломтик хлеба, затем вдавите в сыр лист рукколы. Положите сверху ломтик прошутто, сбрызните оливковым маслом лучшего качества и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий