Эта невероятно сладкая и тягучая кокосовая крошка готовится всего из двух простых ингредиентов — и мы готовы поспорить, что оба они прямо сейчас есть у вас на кухне: кокосовая стружка и сгущенное молоко с сахаром.
Кокада
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для выпечки размером 33х23 см антипригарным спреем.
- Смешайте кокосовую стружку и сгущённое молоко в миске до однородной массы. Равномерно распределите смесь по подготовленной форме для выпечки. Выпекайте, пока кокосовая стружка полностью не подрумянится и не приобретёт тёмные, хрустящие края, около 20 минут.
- Слегка остудите, затем нарежьте на квадратики. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:
Отправить комментарий