четверг, 2 октября 2025 г.

Кокада


 Эта невероятно сладкая и тягучая кокосовая крошка готовится всего из двух простых ингредиентов — и мы готовы поспорить, что оба они прямо сейчас есть у вас на кухне: кокосовая стружка и сгущенное молоко с сахаром.

Кокада


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для выпечки размером 33х23 см антипригарным спреем.
  2. Смешайте кокосовую стружку и сгущённое молоко в миске до однородной массы. Равномерно распределите смесь по подготовленной форме для выпечки. Выпекайте, пока кокосовая стружка полностью не подрумянится и не приобретёт тёмные, хрустящие края, около 20 минут.
  3. Слегка остудите, затем нарежьте на квадратики. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий