Если в детстве вы любили Creamsicles и жаждали того же вкуса, но не одного и того же списка потенциально вредных для здоровья ингредиентов (например, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, полисорбата 80 и мальтодекстрина, и это лишь некоторые из них), тогда вы В правильном месте! Орехи макадамии создают кремовую основу, свежевыжатый апельсиновый сок придает апельсиновый вкус (сюрприз!), а финиковая паста придает естественную сладость. Этот ностальгический напиток также содержит полезные дозы витамина С, клетчатки и тиамина (В1).
Апельсиновый кремсиккл
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте до тех пор, пока орехи макадамия полностью не смешаются и не станут однородными.
Попробуйте дополнительный вкус по вашему выбору (больше апельсинового сока для цитрусовых, больше финиковой пасты для сладости, больше орехов макадамии для сливочного вкуса).
Вылейте в формы для мороженого, заполнив их на ¾, чтобы обеспечить расширение, и заморозьте минимум на два часа.
Заметки шеф-повара
Замены.
Для апельсинового сока используйте Навел, Кара Кара или другие доступные вам сорта апельсинов.
Паста для даты своими руками Сделайте пасту для даты
своими руками .
Предварительная подготовка
Приготовьте финиковую пасту заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней или в морозильной камере до 30 дней.
Хранение.
Храните в герметичном контейнере в морозильной камере до шести недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий