В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 сентября 2023 г.

Апельсиновый кремсиккл


 Если в детстве вы любили Creamsicles и жаждали того же вкуса, но не одного и того же списка потенциально вредных для здоровья ингредиентов (например, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, полисорбата 80 и мальтодекстрина, и это лишь некоторые из них), тогда вы В правильном месте! Орехи макадамии создают кремовую основу, свежевыжатый апельсиновый сок придает апельсиновый вкус (сюрприз!), а финиковая паста придает естественную сладость. Этот ностальгический напиток также содержит полезные дозы витамина С, клетчатки и тиамина (В1).

Апельсиновый кремсиккл

Ингредиенты

 стакан апельсинового сока (свежевыжатого)
 стакан орехов макадамия (сырых, несоленых)
 ¼ стакана финиковой пасты (ссылка в заметках шеф-повара)
 чайные ложки экстракта вениллы

Направления

1

Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте до тех пор, пока орехи макадамия полностью не смешаются и не станут однородными.

2

Попробуйте дополнительный вкус по вашему выбору (больше апельсинового сока для цитрусовых, больше финиковой пасты для сладости, больше орехов макадамии для сливочного вкуса).

3

Вылейте в формы для мороженого, заполнив их на ¾, чтобы обеспечить расширение, и заморозьте минимум на два часа.

Заметки шеф-повара

Замены.
Для апельсинового сока используйте Навел, Кара Кара или другие доступные вам сорта апельсинов.

Паста для даты своими руками Сделайте пасту для даты
своими руками .

Предварительная подготовка
Приготовьте финиковую пасту заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней или в морозильной камере до 30 дней.

Хранение.
Храните в герметичном контейнере в морозильной камере до шести недель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий