понедельник, 18 сентября 2023 г.

Грибно-тминный суп


 Вместо того, чтобы загущать суп густыми сливками (и ненужным жиром), в этом рецепте для украшения используется немного крем-фреш.

Грибно-тминный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте семена тмина и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не начнут увядать, около 5 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавьте морковь и бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и готовьте, пока морковь не станет мягкой, 10–12 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Тем временем смешайте в миске лук, уксус и щепотку соли и оставьте мариноваться, пока суп кипит. Поджарьте хлеб.
  3. Разложите суп по тарелкам, сверху добавьте сметану и маринованный лук. Подавайте с тостами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий