среда, 20 сентября 2023 г.

Салат из мускатной тыквы и фарро

Совет от шеф-повара Саймона: как приготовить очень вкусный фарро. Он добавляет в воду для варки немного яблочного уксуса и два свежих лавровых листа. После варки в течение 15–30 минут зерна станут полностью аль денте и приобретут аромат.

Салат из мускатной тыквы и фарро


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните тыкву оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите ровным слоем на противень и запекайте до светло-золотистого цвета и готовности, 15–20 минут.
  2. Тем временем промойте фарро и поместите в кастрюлю среднего размера. Добавьте 2 стакана воды, сидр, лавровый лист, щепотку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, 15–30 минут. Слейте воду и охладите.
  3. Смешайте в большой миске масло, уксус, дижон, мед, апельсиновую цедру и сок, затем приправьте солью и перцем. Добавьте фарро, жареную тыкву, рукколу, петрушку, фисташки и пармезан и перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Как только все смешается, попробуйте приправы, при необходимости добавив еще соли и перца. Подавайте при комнатной температуре.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий