вторник, 19 сентября 2023 г.

Легкое куриное карри с овощами


 Что бы вы ни думали, для приготовления потрясающего карри не нужна тонна ингредиентов. Приготовленная паста карри придает блюду много вкуса, а консервированные помидоры (в сочетании с кокосовым молоком и куриным бульоном) превращаются в идеальный соус.

Легкое куриное карри с овощами


Ингредиенты



Направления

  1. Обжарьте 1 столовую ложку масла, пасту карри и лук в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая и давая шипеть, 5–6 минут. Обсушите курицу, посыпьте солью и перцем и добавьте в сковороду оставшееся масло. Обжарьте курицу в смеси лука и карри до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте брокколи, морковь, базилик, чеснок и цедру лайма и готовьте, помешивая, пока овощи не будут покрыты ею, около 2 минут. Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон и помидоры и доведите до кипения. Дайте курице вариться, пока она не будет полностью готова и соус не начнет густеть, около 20 минут. Перед подачей сбрызните соком лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий