среда, 20 сентября 2023 г.

Салат Фарро с помидорами и зеленью

Поклонники в восторге от того, что 5-звездочный рецепт Джады — их «любимый салат для барбекю» и «идеальное летнее блюдо». Насыщенный ароматом свежего чеснока, петрушки и нарезанного зеленого лука, легко понять, почему этот салат находится на первом месте у всех!

Салат Фарро с помидорами и зеленью


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте воду и фарро в средней кастрюле. Добавьте 2 чайные ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока фарро не станет мягким, около 30 минут. Хорошо слейте воду, а затем переложите в большую миску, чтобы остыть.
  2. Добавьте к фаршу помидоры, лук, чеснок и петрушку и перемешайте.
  3. В средней миске смешайте чеснок, уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте винегрет в салат и перемешайте.
  4. Салат можно поставить в холодильник на ночь. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий