воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Хрустящие обертывания из морских водорослей


 Жареные листы морских водорослей (также известные как нори) представляют собой хрустящую соленую основу этих наполненных клетчаткой закусок. Покройте каждый кусок копченым лососем, пюре из авокадо, измельченными крекерами с кунжутом и небольшим количеством соевого соуса. Чтобы усилить вкус авокадо, мы добавляем щепотку ситими тогарши, японской смеси чили и специй.

Хрустящие обертывания из морских водорослей


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой миске разомните лимонный сок, авокадо и ситими тогараси в грубую пасту.
  2. Поверх каждого кусочка водорослей выложите по 1 кусочку лосося. Равномерно распределите пюре из авокадо поверх лосося. Затем посыпьте каждый соевым соусом, измельченными рисовыми крекерами и зеленым луком. Сложите пополам, как тако, и ешьте.

Примечание повара

Ситими тогараси — это японская смесь чили и специй, которую можно найти в азиатских или специализированных продовольственных магазинах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий