Жареные листы морских водорослей (также известные как нори) представляют собой хрустящую соленую основу этих наполненных клетчаткой закусок. Покройте каждый кусок копченым лососем, пюре из авокадо, измельченными крекерами с кунжутом и небольшим количеством соевого соуса. Чтобы усилить вкус авокадо, мы добавляем щепотку ситими тогарши, японской смеси чили и специй.
Хрустящие обертывания из морских водорослей
Ингредиенты
Направления
- В небольшой миске разомните лимонный сок, авокадо и ситими тогараси в грубую пасту.
- Поверх каждого кусочка водорослей выложите по 1 кусочку лосося. Равномерно распределите пюре из авокадо поверх лосося. Затем посыпьте каждый соевым соусом, измельченными рисовыми крекерами и зеленым луком. Сложите пополам, как тако, и ешьте.
Примечание повара
Ситими тогараси — это японская смесь чили и специй, которую можно найти в азиатских или специализированных продовольственных магазинах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий