среда, 20 сентября 2023 г.

Фарро Табуле с фетой

Ина придает своему салату фарро нотку в стиле табуле, добавляя нарезанную петрушку и мяту и заправляя его простой смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавление нута делает блюдо настолько сытным, что его можно использовать и в качестве основного вегетарианского блюда.

Фарро Табуле с фетой


Ингредиенты



Направления

  1. Промойте и осушите фарро и поместите его в большую кастрюлю с 4 стаканами воды и 2 чайными ложками соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 20 минут до готовности. Осушать.
  2. Тем временем смешайте огурцы, нут, зеленый лук, петрушку и мяту в очень большой миске. 
  3. В стеклянной мерной чашке на 2 чашки смешайте оливковое масло, лимонный сок, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Добавьте горячий фарро к овощам и травам, полейте сверху заправкой и перемешайте. Осторожно добавьте фету, оливки, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Подавайте при комнатной температуре.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий