Фарро Табуле с фетой
Ингредиенты
Направления
- Промойте и осушите фарро и поместите его в большую кастрюлю с 4 стаканами воды и 2 чайными ложками соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 20 минут до готовности. Осушать.
- Тем временем смешайте огурцы, нут, зеленый лук, петрушку и мяту в очень большой миске.
- В стеклянной мерной чашке на 2 чашки смешайте оливковое масло, лимонный сок, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Добавьте горячий фарро к овощам и травам, полейте сверху заправкой и перемешайте. Осторожно добавьте фету, оливки, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Подавайте при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий