среда, 1 ноября 2023 г.

Короткие куриные энчиладас

В этом блюде из купленной в магазине курицы-гриль, сальсы и фасоли получается быстрая запеканка-энчилада, которая готовится менее чем за час. Это отличное применение для оставшейся половины курицы, но если у вас есть целая курица, вы можете легко удвоить рецепт, чтобы приготовить 8–12 порций.

Короткие куриные энчиладас


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске фасоль, орегано и 1 стакан сыра. Добавьте курицу, приправьте перцем и перемешайте до однородной массы.
  2. Смешайте сальсу с 1 стаканом воды в миске, затем переложите 1 стакан, чтобы покрыть дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сложите лепешки, заверните их во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут теплыми и податливыми, примерно на 15 секунд. 
  3. Разложите лепешки на рабочем столе, затем разделите куриную начинку на лепешки (около 1/4 стакана начинки на лепешку). Сверните лепешки, как сигару, затем переложите их в форму для запекания швом вниз, расположив рулеты так, чтобы форма была заполнена равномерно. Аккуратно прижмите булочки руками, чтобы они начали впитывать соус. Вылейте оставшуюся смесь сальсы на свернутые лепешки, затем посыпьте оставшимися 2 стаканами сыра. 
  4. Запекайте энчилады, пока сыр не расплавится и энчилады не станут горячими в центре, около 30 минут. Подавайте горячим со сметаной и маринованным перцем халапеньо.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий