понедельник, 6 ноября 2023 г.

Сливочный суп из тыквы и шалфея

Этот суп такой пикантный, сливочный, ароматный, нежный, буквально все, что вы можете себе представить в супе, чтобы согреть вас. Не говоря уже о том, что это ОЧЕНЬ легко. На приготовление этого супа уходит около 15 минут, и это только потому, что вам нужно обжарить лук и перемешать суп.

Сливочный суп из тыквы и шалфея [Веганский]

Ингредиенты


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица – крупно нарезанная
  • 3 зубчика чеснока – крупно нарезать
  • 1/4 стакана свежего шалфея + 1 столовая ложка крупно нарезанного
  • 1–14 унций тыквенного пюре (банка)
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 чашка кокосового молока
  • соль и перец для вкуса
  • щепотка мускатного ореха

Как приготовить


  1. В кастрюле обжарьте лук на оливковом масле до карамелизации (около 10 минут).
  2. Добавьте к луку чеснок и 1/4 стакана шалфея и продолжайте готовить еще примерно 2–3 минуты.
  3. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  4. Добавьте овощной бульон, кокосовое молоко, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Добавьте оставшуюся столовую ложку шалфея.
  5. Смешайте суп в блендере до получения однородной массы, затем верните его в кастрюлю, пока не будет достигнут желаемый нагрев. Служить!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-pumpkin-sage-soup-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий