суббота, 11 мая 2024 г.

Жареные вареники и колбаса

Оживите польскую классику заправкой из цельнозерновой горчицы, которая отлично подходит для гриля.

Жареные вареники и колбаса


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до среднего уровня. Жарьте колбасу, переворачивая, до появления отметок, 8–10 минут. Перекладываем на противень или блюдо.
  2. Тем временем взбейте горчицу и уксус в большой миске. Медленно добавьте 2 столовые ложки оливкового масла до получения однородной массы.
  3. Перемешайте лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем. Жарьте на гриле под крышкой, пока вареники не оттают и лук не станет мягким, около 5 минут. Переверните вареники и лук и продолжайте жарить на гриле под крышкой, пока вареники не будут готовы, а лук не станет мягким, еще 4–6 минут. Перекладываем на противень или блюдо.
  4. Нарежьте колбасу на кусочки и добавьте в миску с горчичным соусом. Крупно нарежьте лук и добавьте в миску вместе с варениками и петрушкой. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Разложите по неглубоким тарелкам.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий