понедельник, 20 мая 2024 г.

Спагетти Сквош Пицца

Если вы ищете альтернативу традиционной корочке пиццы, попробуйте пятизвездочный рецепт Кэти. Чтобы корочка получилась по-настоящему хрустящей, перед запеканием выжмите из тыквы-спагетти всю влагу.

Спагетти Сквош Пицца


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. С помощью небольшого ножа для очистки овощей несколько раз проткните тыкву-спагетти. Выложите на противень и запекайте до готовности, около 1 часа. Дайте остыть, пока не остынет настолько, чтобы можно было брать в руки, затем большим ножом разрежьте тыкву вдоль. Соскребите семена вилкой и выбросьте. Продолжайте использовать вилку, чтобы отделить мякоть от кожуры. (Оставить духовку включенной.)
  3. Оберните тыкву чистым кухонным полотенцем и отожмите всю лишнюю воду. (В тыкве будет довольно много воды. Важно выжать как можно больше воды, чтобы корочка имела лучшую текстуру.)
  4. Взбейте яйца вместе с тертой моцареллой и чесночной солью в большой миске. Добавьте тыкву-спагетти, пока она хорошо не перемешается.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Перенесите тыкву в центр противня и разложите в круг диаметром 10 дюймов. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
  6. Намажьте корж соусом для пиццы и сверху выложите желаемую начинку. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, еще 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий