понедельник, 20 мая 2024 г.

Чизбургер Пицца

Как и в классическом чизбургере, в этой пицце горчица покрывает говяжий фарш, который пузырится плавленым американским сыром, свежим красным луком и солеными огурцами с укропом. Подавайте его с тертым салатом сбоку, чтобы завершить впечатление от гамбургера и сделать это блюдо «с одной корочкой», которое подается на стол ровно через час.

Чизбургер Пицца


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите камень для выпечки или большой перевернутый противень на самую нижнюю решетку духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Готовьте говядину в средней сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, около 4 минут. Шумовкой переложите говядину на бумажные полотенца, чтобы она стекла, и дайте остыть 5 минут. Положите охлажденную говядину в миску, добавьте горчицу, чтобы она покрыла ее, и посыпьте солью и перцем.
  3. Посыпьте лист пергаментной бумаги, положенный на кожуру для пиццы или перевернутый противень, небольшим количеством муки. Раскатайте тесто для пиццы в круг (12 дюймов для толстого или 14 дюймов для более тонкого) на пергаменте и смажьте края круга маслом, затем посыпьте его кунжутом. Равномерно посыпьте тесто 1 1/2 стакана сыра, оставляя границу шириной 1/2 дюйма. Сверху выложите говядину, затем посыпьте говядину оставшейся половиной стакана сыра. 
  4. Снимите пиццу с пергамента на раскаленный камень или противень и запекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться, около 15 минут. Переложите на разделочную доску, равномерно разложите ломтики маринованных огурцов по пицце, затем посыпьте луком. Полейте пиццу горчицей и кетчупом и подавайте горячей с нарезанным салатом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий