пятница, 10 мая 2024 г.

Картофельный салат с беконом и яйцом

Джет использует греческий йогурт и горчицу в качестве заправки для своего острого картофельного салата.

Картофельный салат с беконом и яйцом


Ингредиенты



Направления

  1. Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой; добавить 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока вилка не станет мягкой, около 15 минут. Тем временем обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 12 минут.
  2. Слейте воду с картофеля (не промывайте), переложите на противень и дайте остыть в течение 6–8 минут, затем разрежьте на четвертинки.
  3. В миске, достаточно большой, чтобы смешать картофель, смешайте уксус, йогурт, горчицу, зеленый лук, красный лук, сахар, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перца. Переложите картофель в миску, добавьте бекон и сваренные вкрутую яйца и осторожно перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий