четверг, 16 мая 2024 г.

Жареные соленые огурцы во фритюрнице

Получите хрустящие, хрустящие жареные соленые огурцы, достойные местной ярмарки, практически без масла.

Жареные соленые огурцы во фритюрнице


Ингредиенты

Соленья:

Дип-соус:


Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Для соленых огурцов: разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Установите решетку на противень.
  2. Слейте воду с соленых огурцов и разложите их на противне, застеленном бумажным полотенцем. Промокните насухо бумажными полотенцами, осторожно прижимая, чтобы удалить как можно больше влаги. Удалите любые соленые огурцы с большими или очень тонкими отверстиями.
  3. Установите станцию ​​для панировки, используя 3 миски среднего размера: смешайте в одной миске муку, кайенский перец и 1/2 чайной ложки приправы Каджун. Во второй миске смешайте пахту и острый соус. В последнем смешайте панко, итальянскую приправу, оставшуюся 1 чайную ложку каджунской приправы и 1/2 чайной ложки соли. Сбрызните маслом и перемешайте панко руками.
  4. Работая небольшими порциями, панируйте соленые огурцы: сначала бросьте горсть соленых огурцов в мучную смесь, стряхивая излишки. Затем окуните их в пахтовую смесь, чтобы она полностью покрыла их, и встряхните, чтобы удалить излишки. Наконец, бросьте их в панко, осторожно нажимая, чтобы они прилипли. Разложите соленые огурцы в панировке на подготовленный противень и повторяйте, пока все соленые огурцы не будут панированы. 
  5. Разложите треть панированных соленых огурцов в корзину аэрофритюрницы в один слой. Готовьте 8 минут, соленые огурцы станут очень хрустящими и подрумянятся с обеих сторон. Переложите на сервировочную тарелку и повторите то же самое с оставшимися двумя партиями соленых огурцов. 
  6. Для соуса для макания: Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп, хрен и приправу Каджун.
  7. Подавайте теплые соленые огурцы с соусом для макания или используйте их вместе с соусом для макания в свой любимый бургер.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий