Делимся новым рецептом,
который можно приготовить в Zepter.
Зелёный ореховый соус
Ингредиенты:
орехи кешью — 150 г
шпинат — 1 пучок
петрушка, кинза по вкусу, несколько веточек
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
масло оливковое — 2 ст. ложки
сок лимона — 1/2 лимона
вода — 100 мл
Процесс приготовления:
Орехи кешью залить водой на 20 минут, промыть.
Все ингредиенты отправляем в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, готовим на программе смешивания, ручной режим (скорость 5 или 6), постепенно добавляя воду.
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали:
Эксклюзивные условия только для членов Zepter БиззКлуба!
Выгода до -40%!
Комментариев нет:
Отправить комментарий