В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 12 мая 2024 г.

Зелёный ореховый соус — заправка для салата

Делимся новым рецептом,

который можно приготовить в Zepter.


Зелёный ореховый соус


 Ингредиенты:


  • орехи кешью — 150 г

  • шпинат — 1 пучок

  • петрушка, кинза по вкусу, несколько веточек

  • чеснок — 2 зубчика

  • лук репчатый — 1 шт.

  • масло оливковое — 2 ст. ложки

  • сок лимона — 1/2 лимона

  • вода — 100 мл

Процесс приготовления:


Орехи кешью залить водой на 20 минут, промыть.

Все ингредиенты отправляем в чашу для горячего приготовления ArtMix Pro, готовим на программе смешивания, ручной режим (скорость 5 или 6), постепенно добавляя воду.

Приятного аппетита!


Для приготовления мы использовали:

Мульти-блендер ArtMix Pro

Комментариев нет:

Отправить комментарий