понедельник, 3 июня 2024 г.

Кексы с малиновым кремом

Смесь для белого торта в коробке — это быстрый вариант летних кексов от Джады. Отрезав верхушки каждого кекса, разомните свежую малину в домашние взбитые сливки и выложите ложкой на нижние части кексов.

Кексы с малиновым кремом


Ингредиенты



Направления

  1. Застелите 18 формочек для кексов бумагой для кексов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Используя электрический миксер, взбейте смесь для кекса, воду, яичные белки, растопленное масло, миндальный экстракт и ванильный экстракт в большой миске в течение 2 минут или пока тесто не станет хорошо перемешанным. Используя примерно 1/3 стакана теста на каждый кекс, разложите его по подготовленным формочкам для кексов.
  3. Выпекайте кексы, пока они сверху не станут бледно-золотистыми, около 15 минут. Полностью остудить кексы на решетке.
  4. Используя вилку, крупно разомните 1 1/2 контейнера малины в средней миске. Взбейте сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в большой миске до образования устойчивых пиков. Добавьте пюре из малины во взбитые сливки.
  5. Удалите бумагу для кексов с кексов и отрежьте верхушки у каждого кекса. Выложите малиновые взбитые сливки на дно кексов. Поместите верхушки кексов на кексы. Посыпьте еще сахарной пудрой и подавайте с оставшимися ягодами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий