среда, 24 июля 2024 г.

Уха из креветок по-лоу-кантри

Вместо цельного молока в этом супе используется 2%-ное молоко, что снижает жирность, не жертвуя кремообразностью. Щепотка приправы Old Bay придаст блюду забавную остроту.

Уха из креветок по-лоу-кантри


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте белые части зеленого лука, сельдерей и болгарский перец и готовьте, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-мягкими, около 4 минут. Добавьте муку и приправу Old Bay и готовьте, помешивая, пока мука слегка не поджарится, около 1 минуты. Добавьте молоко, 6 стаканов воды и рис. Доведите до быстрого кипения, затем убавьте огонь до среднего и готовьте, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте кукурузу в кастрюлю и готовьте 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте, пока они не свернутся и не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Приправьте суп солью и перцем и добавьте херес. Разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью зеленого лука.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий